重庆快乐十分开奖走势图表|重庆快乐十分计划软件下载
 即刻注冊
查看: 25516|回復: 92
打印 上一主題 下一主題

[區域] 老百姓意見很大啊,又上熱搜了

[復制鏈接]
樓主

即刻注冊,感受西安

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?即刻注冊

x
十幾天沒出門了,高速還是外地車勸返嗎?公交車還是一小時一班嗎?

踩過的腳印

上一篇:復工第二周的北京地鐵
下一篇:阿房
沙發
哪個熱搜呀
回復 支持 5 反對 0

板凳
公交車里幾乎沒啥人,看到好幾輛車都是空車,只有司機一人在
回復 支持 16 反對 0

地板
沒啥意見,管的嚴是好事情
回復 支持 39 反對 0

看到評論感覺意見很大,有些人肯不得拿刀砍人,有些人煽風點火,補一刀很擅長
回復 支持 9 反對 0

只是一群冒充西安人的在火上澆油、落井下石罷了
回復 支持 37 反對 0

花錢請來一大批水軍,各種吐槽一番,亂噴一氣,就是老百姓的真話?復工也不能說冒著風險吧,有時候看似沒復工,但能在家辦公的都已經開始工作了,人家會告訴你?有的崗位就沒有停工過,有的公司選擇性復工,叫哪個部門上崗哪個部門上,只是近兩天陸續開始復工,出了事誰承擔?領導壓力大不大?zf壓力大不大?就像我剛往西安投簡歷,公司負責人聯系到我,就先說一句話,看到你投的簡歷,因疫情原因,先給你介紹下公司,如果你覺得可以,可以約時間,進行視頻面試。我妹現在看著她在家待著,人家單位已經復工一禮拜了。
回復 支持 25 反對 0

關中很多人,就是缺一位強勢的LD收拾整治一下,動不動就想鬧事,這種彪悍的民風,就是皮癢癢欠的,整天不約束好自己做好自己,就會抱怨這、吐槽那的!欠收拾!
回復 支持 10 反對 0

坐標西安,都復工兩周了,全員在家網絡在線辦公!
回復 支持 12 反對 0

把回復的人挨個查出來,發布不實消息的直接判刑,其他人列入黑名單,永遠不準進入西安。打擊黑子就要下重手
回復 支持 13 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 即刻注冊